AVISO DE PRIVACIDAD

Porque usted es lo más importante para Makymat S.A.P.I. de C.V y en congruencia con nuestros valores, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010.

Tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.makymat.com. Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en nuestras oficinas ubicadas en San Luis Tlatilco 6-A, Col. San Luis Tlatilco, Naucalpan Estado de México. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

Principio de información:

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

  • (I) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
  • (II) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  • (III) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

Finalidades del tratamiento de datos personales:

Las responsables harán tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo los sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

  • (I) La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
  • (II) La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
  • (III) La promoción de productos, servicios, concursos, estudios de mercado y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con las responsables o FECHA: SUSTITUYE A: CLAVE: REVISIÓN NO.: PÁG.: ABRIL 2018 MARZO 2017 MOC-RH-POL-002-F-002 4 2/2 terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzas comerciales;
  • (IV) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  • (V) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
  • (VI) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
  • (VII) Procesos de reclutamiento y selección de personal donde el solicitante libremente proporciona sus datos personales.
  • (VIII) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • (I) Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
  • (II) A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular por cualquier medio electrónico, audio o video.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

Los anuncios de privacidad se mantendrán como obligatorios y permanentes en página web así como la carta firmada por el empleado y aviso en vigilancia. Cuando sea necesario, su alcance podrá ser en medios electrónicos (correo), publicaciones impresas, video a audio de acuerdo al grado de confidencialidad que sea, anexando la siguiente leyenda:

Con base a la LFPDPPP publicada en 2010, la organización se compromete a la obtención, resguardo y manejo responsable de los datos personales que nos proporcione y por ningún motivo serán usados para otro fin que el que usted no haya convenido previamente, para mayor información consulte nuestra página web www.makymat.com

La empresa expresamente se compromete a llevar a cabo las medidas técnicas y de seguridad organizacional, razonables, así como las políticas necesarias para proteger la seguridad, integridad y confidencialidad de sus DATOS PERSONALES, designando al Departamento de Desarrollo Organizacional como el Encargado de cumplir con esta obligación, quien además será responsable de asegurarlos durante su almacenaje y transferencia.

En cualquier momento, mediante escrito libre, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, igualmente en cualquier momento y por la misma vía, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición sobre sus DATOS PERSONALES, para tal efecto deberá presentar el escrito en el domicilio de la oficina, planta o sucursal propiedad de la empresa donde Usted presta sus servicios, y el Encargado de la misma lo hará llegar en forma inmediata al departamento de Desarrollo Organizacional, quien será el responsable de dar trámite a su solicitud.

 

es_ESSpanish
en_USEnglish es_ESSpanish